Rubrique
Type de bien
Localisation
null

Mentions légales



ENTREPARTICULIERS.com est une société anonyme au capital de 354.045€ coté sur Euronext Paris, immatriculée au registre du tribunal de commerce de Paris sous le n° 433503851, ayant son siège social 20 rue Cambon 75001 Paris.

Président: Stéphane ROMANYSZYN

Hébergeur: Gandi 63-65 boulevard Masséna 75013 Paris RCS 423093459


Protection données personnelles





Vos Données Personnelles sont collectées pour répondre à la gestion de certains services accessibles sur le site

Le responsable de la collecte est la société Entreparticuliers.com 20 rue Cambon 75001 Paris RCS 433503851 Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux informations qui vous concernent. Si vous souhaitez exercer ce droit et obtenir communication des informations vous concernant, veuillez-vous adresser à Entreparticuliers.com - Délégué CNIL- 20 rue Cambon 75001 Paris ou au moyen de ce formulaire en ligne Assistance

Les catégories de personnes qui auront accès à vos données personnelles sont, dans la limite de leurs attributions respectives, le service commercial, le service informatique et les services chargés du contrôle. Peuvent également être destinataires de vos données personnelles les organismes publics, exclusivement pour répondre aux obligations légales, les auxiliaires de justice et les officiers ministériels.

Vos données personnelles seront au plus tard supprimées 3 ans après notre dernier échange avec vous, à l’exception de celles nécessaires à l’établissement de la preuve d’un droit ou d’un contrat qui peuvent être légalement archivées pendant 10 ans.

Nous vous informons prendre toutes précautions utiles pour préserver la sécurité de vos données personnelles et notamment que des tiers non autorisés y aient accès.